· 学校首页 · 集团主页 · 新闻资讯 · 图书资源 · 校长信箱
首页|依托单位|新闻动态|行业动态|运行与管理|平台与团队|领域与成果|开发与交流|通知公告|成果展示|下载中心
安徽科技学院来校调研交流
2020-11-04 12:28     (点击: )

11月2日上午,安徽科技学院党委书记蒋德勤、校长李震一行来校调研交流。校党委书记郭永存,党委副书记、校长袁亮在舜耕苑二楼会议室接待来宾。党委常委、副校长宫能平,安徽科技学院党委委员、副校长黄友锐出席座谈会。

会场(摄影:施培松)

郭永存对蒋德勤、李震一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展情况。他指出,安徽科技学院农科特色明显,培养了一大批“四能”型应用型人才,积极服务“三农”发展,希望两校在党的建设、学科建设、科学研究等方面加强交流合作,增进友谊,共谋发展。

袁亮详细介绍了学校近年来在创新平台建设、学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。他表示,安徽科技学院立足皖北、面向全省、辐射长三角,紧密对接乡村振兴国家战略,为区域经济社会发展作出了重要贡献,希望两校加强往来,相互支持,实现携手发展。

蒋德勤对我校的支持和帮助表示衷心感谢。他从历史沿革、专业设置、办学特色以及办学定位等方面介绍了安徽科技学院情况,表示期待与安徽理工大学加强交流合作,促进安徽科技学院现代化全国一流应用型大学建设。

李震对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来全面发力、多点突破、成就斐然表示赞赏,真诚期待我校在学科建设、人才队伍建设等方面对安徽科技学院的建设和发展给予大力的支持。

校党委常委、党政办公室主任王先江,安徽科技学院办公室主任曾献功参加座谈交流。

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)